mardi 5 juin 2012

Paruline des pins(Pine Warbler)

Voici une photo de Paruline des pins(Pine Warbler) faite près de Huntingdon, le 18 mai 2012. Elle est peu commune dans la région. Je parviens à l'observer en moyenne deux années sur trois.

La Paruline des pins(Pine Warbler) est étroitement liée aux pinèdes. Elle ne niche que dans les forêts de pins. Elle recherche particulièrement les peuplements de grands pins mûrs où les arbres sont bien espacés et le sous-bois peu dense.




Aucun commentaire:

Publier un commentaire